Дождик, ночью и с утра,
Мыл златые купола,
Он старался неспроста,
К воскрешению Христа!
Чуть проклюнулась листва,
В предвкушеньи торжества,
Добрым знаком средь ветвей
Блещут маковки церквей!
Ночью, праздничный набат
С колокольни прозвонят,
Христианство единя
Благодатностью огня. |
Те, кто в стихах Христа не славят.