Стихотворение «Запах розы чайный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 408 +1
Дата:
«Изображение»

Запах розы чайный

Запах розы чайный
у окна витает
кремово - миндальный
вечер наступает

Кровь течёт Христова
виноградным соком
закипеть готова
на кресте высоком

Пасху предвкушая
белую творожно
тело распиная
без греха набожно

По-апрельски ляжет
на яйцо картина
как весна измажет
ветками жасмина

За окном дождливо
пелену развесит
облако слезливо
и Христос Воскресе!
...16.04.2017(20:00)...
фото margosha

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 18.04.2017 (1)
здорово!
     13:09 19.04.2017
Благодарю!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама