Стихотворение «Простой вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Простой вопрос

   
Я на вопросы: "Сколько лет?"
Ответить затрудняюсь.
Хотя, оно по существу,
Вопрос совсем простой.
Нет, я ответить не боюсь
И даже не стесняюсь.
Ну, как ответить сколько лет?
Родился я зимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама