Стихотворение «На распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

На распутье

Шаршов не пьёт
И я решил последовать примеру.
А, чтоб соблазну не было,
Купил так литров пять.
Поставил я энту бутыль
Поближе к шифоньеру
И начал на неё смотреть -
Принять иль не принять.

Оно, конечно это яд,
Мозгами понимаю,
Вот только внутренность бурчит
И требует своё.
А сила воли вроде есть,
Не твёрдо, правда, знаю.
И, что купил, уже не рад.
Что ж делать? Ё-моё!

Но, выход есть, сказали мне,
Купи себе машину.
Оно, когда ты за рулём,
Ни грамма, ни-ни-ни!
А я боюсь, что не сдержусь
И ненароком сгину.
Молюсь: "О,Боже, помоги!"
Так пьём или не пьём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама