Стихотворение «Алании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьПоэзия Павла Голушко
Сборник: 21 БЕЛАЯ СНЕЖИНКА
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 744 +1
Дата:
Предисловие:

Алании

Мне запахло сегодня тобой…

Алания Брайн



Мне запахло сегодня тобой.
Мне запахло капелью весенней.
Только наш под ногами прибой,
И песок со слезою просеян
Ситом времени, прямо в мольберт,
Кистью, с радугой нашей, смешан,
Той, какую в прощальный конверт,
Положил ты, шагнувши в вечность.

И сквозь спящий покой пороков,
Рюмку водки налив в мартини,
И сквозь свет, обретённый свыше,
Горло сжав, я кричу, - ты слышишь?
Перестань будоражить покой,
Мне подаренный гением ночи,
Каждый вечер я к Б-гу с мольбой.
Что ещё от меня ты хочешь?

Мне запахло сегодня росой,
Потому что она лишь свидетель,
Вязких нежностей на рассвете,
С тобой пахнущей простынёй.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 18.04.2017 (1)
"Мне запахло сегодня росой",

Красиво сказано.По блатному.имхо
     00:26 19.04.2017 (1)
Без понятия, я пропустил это обучение...
     16:55 19.04.2017
Ну,это никогда не поздно.
Реклама