Стихотворение «Поэтизма чудеса... Есть в тарелке колбаса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Поэтизма чудеса... Есть в тарелке колбаса!

(фантазийное)
 
Если есть  в бутылке пиво,
А в тарелке – бутерброд,
Сочиняется красиво
Поэтизма рифмоплёт.
 
Рифмы весело плетутся,
Пыль летит из-под бровей,
И с улыбкой наблюдает
Славный дядька Кочубей
За поэтом-рифмоплётом…
Вот такие чудеса!
 
А в тарелке остывает
Под яешней колбаса…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама