Стихотворение «Космическое эротическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 305 +1
Дата:

Космическое эротическое

Ну, наконец, проснись поэт злонравный.
И убедись, что ты не на земле.
А на Сатурне в неге своенравной,
Где ноги паришь в ржавеньком ведре.

Ну, простудился, дело молодое.
В садах Сатурна холода шалят.
Здесь не Венера, там потоки зноя,
И там любовно делают ребят.

И на Земле с ночи до утра стонут,
Любовью занимаются в тепле.
Или в тени, что дали ветви крона,
Или в тайге на костровой золе.

Ничто не сделаешь, кругом одни развраты.
А эти люди, что не говори,
Нальют вина, затем бегут до хаты,
И любят там до солнечной зари.

Какая там работа скрип, да вопли,
Истерзанных любовью жарких дам,
Утри теперь с лица помаду, сопли,
Переезжай с любимой в Амстердам.

Или опять в ракету, там невесомость,
Лишь даму пристегни к крючкам от кресел.
И если потерял на Марсе совесть,
То будешь с дамой до Урана весел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 18.04.2017
Эротический размах аж на всю Вселенную!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама