Стихотворение «Я влюблена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Я влюблена...


Я влюблена!.. В осеннюю прозрачность...
В туман морозный, снегопад, метель...
Весенней дымки нежной многозначность...
В журчание ручьев и звон капели...
В арбузный аромат морозца крепкого...
И в зной, что травы пахнуть пряно заставляет...
И в нежность ясного восхода летнего...
И в тополиную метель, и в паутину, что летает...
И каждый миг, подаренный судьбой,
В душе своей я бережно и трепетно храню...
Я влюблена... И только одному моя любовь...
О, Боже!... Как я этот мир люблю!!!....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 03.05.2017 (1)
Замечательно!
     12:14 03.05.2017
1
Благодарю! Мира Вам и счастья!
Реклама