Стихотворение «Люби и верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Люби и верь

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78375.jpgВлюбленные не обвиняйте вы друг друга. 
Напрасно и зря, по пустякам,по мелочам. 
Любовь не терпит фальши и не простит она. 
Обман и неверность, такое не прощает нам. 

И маленькая ложь для любви во благо. 
Может стать большой бедой для вас. 
В любви разочарование для каждого. 
Это боль для сердца, что в груди у нас. 

Предательство в любви ведь это. 
Это та же смерть, для человека! 
Измена ранит нас и так больно это 
И двоих нас наказывает судьба! 

И всё становиться не выносимо. 
И жить совсем не хочется подчас. 
И смысл жизни и не объяснимо. 
Потерян как бы навсегда у нас! 

Любовь всегда нежна, наивная любовь. 
Не разрушайте, свою невинную любовь. 
И сохранив в любви доверие и верность. 
Своей любовью ты побеждаешь смерть! 

Очень,очень короток век у человека . 
Уйдя за горизонт, не забудь любовь. 
Уйди с любовью близкого человека. 
С надеждой встретится с ним вновь! 

И там на перекрестке тысячи дорог. 
Вы, снова встретитесь и закон таков. 
И после отпущения всех своих грехов. 
Войдете в вечность как позволит Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама