Стихотворение «Милая моя, женщина любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Милая моя, женщина любимая

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78339.jpg
Милая моя, желанная, женщина любимая. 
Любовную нежность твою, я боготворю. 
Ты мне ближе всех,ты мне самая родимая 
За твою любовь, судьбу свою,я благодарю!

Милая, лишь с тобою, быть всегда хочу. 
За счастье,за любовь, помолюсь я Богу 
Знаю, такую как ты, никогда не встречу. 
Я нашу любовь, в своём сердце сберегу,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама