Стихотворение «Всегда ты помнил только обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 457 +1
Дата:
«Березка»

Всегда ты помнил только обо мне

Александру Бальцер
 
 
Всегда ты помнил только обо мне...
Скользит луна с прохладой по реке,
Возносится туман над колокольней.
В любви весна приходит и теперь,
Сказав "спасибо", ты молитве верь,
Дыши легко свободой полувольной.
 
Прими добро во всей своей красе:
Отдай поклон ты небу и лозе, -
Живи смеясь, не забывая вёсен.
Взмахни крылом объятия маня,
Взгляни легко, свободно на меня,
И отпусти свои обиды вовсе.
 
Ты веришь в дол, цветущий на золе,
Ты веришь в хлеб, растущий на земле,
И тянешь на себя стальные сети.
Ты понимаешь взгляд из-под тишка,
Чудишь, смеёшься, говоришь: "Пока!",
И "куришь" "трубку мира" в кабинете.
 
Я восхищаюсь правдой твоих дел,
И окунаюсь в ласку наших тел,
Восходит ночь сиреневой прорехой.
Я обниму тебя в ночи любя:
- Родной, любимый... как люблю тебя...
Как хорошо, что ты ко мне приехал...
 
 
17.04.2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 03.05.2017
Прекрасный стих-посвящение!
     06:20 29.04.2017
Марина, отлично! А картинка эта и у меня есть - очень хороша!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама