Ты стало послушнее сердце теперь.
Послушнее. чем было прежде.
Едва ли найдётся, хоть много потерь
Там место мечте и надежде.
Послушнее стало. Зачем же стучать?
Что было, едва ль повторится.
И жизнь невозможно по новой начать.
И сердце заставить вновь биться.
Что было. прошло, а что будет никто
Никто в целом мире не знает.
А сердце?.. Как будто оно замерло.
И только беззвучно страдает.
|