Стихотворение «Звёздный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Твёрдая форма
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 420 +1
Дата:
«Звёздный дождь»
Арт из интернета.

Звёздный дождь

Мне звезда упала с неба на ладошку,
Подмигнула бликом в отражении реки.
Над землёй сверкали яркие дорожки,
Словно бы живые, озорные огоньки.

Или может это медвежонок, крошки
Уронил, свершая через звёздочки прыжки?
Очень хочется собрать себе немножко,
Прилетевшие из космоса к нам маячки.

Звёздный дождь, как фейерверк в ночи, прекрасен.
Завораживает и захватывает дух.
Загадаю я желание украдкой:

"Пусть и завтра поднебесье всё украсит,
Падающий белый, чистый, невесомый пух."
Будем наслаждаться вновь красой отрадной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама