Стихотворение «Рождённая под знаком рыбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Твёрдая форма
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +1
Дата:
«Рождённая под знаком рыбы»
Арт из интернета.

Рождённая под знаком рыбы

Рождённая под водным знаком рыбы,
Найти способна выход, компромисс.
Романтик, искренне дарю улыбки,
По жизни постоянный оптимист.
 
Доверчива немного, это плохо,
Меня легко порою обмануть.
Со стороны людей боюсь подвоха.
И в ревности могу я утонуть.
 
Двенадцать существует зодиаков,
Но ближе и родней всего мне рак.
В гармонии всегда мы с этим знаком,
Пожизненный подпишем с ним контракт.
 
Есть несомненно минусы и плюсы,
Что делает нескучными союзы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама