Стихотворение «Introductio»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 466 +1
Дата:

Introductio


Охота почти королевская.
Снаружи - он.
            Замер под выстрел,
плотный чужим блеском
ненужных теперь мыслей.
Шорохи пульса в пальцах,
в ладонях - тело аккорда.
Звоны секунд
          дробятся
ферматой выдоха в горле,
десяток игольных отверстий
в молчанье
       готовы
             руки.
...
Здравствуйте, герр капельмейстер!
Ваше "Искусство фуги".

(с)
Св-во № 11006170652

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама