Стихотворение «вдохновение-зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +1
Дата:

вдохновение-зима

Зима,навеет настроение
Забуду что ушла вчера;
Дышу своим я вдохновением
Живу я им, теперь всегда.
Я очутилась в мире сказок,
Мне виден свет чужой луны
Не надо больше немых подсказок
Ведь знаю в мире есть и вы.
Так сложно, бывает мне немного,
Когда всё шепчут за спиной
Но знаю я,что я другая
И путь ведь мой,совсем иной;
Мне помогает звук прижиться,
А рифма с песнею живёт,
Как будто нельзя мне возвратиться
И выйдет всё наоборот.
Я знаю то, что помнят люди,
Немых побед-чужих невзгод
Я верю будет всё иначе,
И счастье всех людей спасёт.
Зима,навеет настроение,
Услышу голос вдалеке..
Усталый взгляд и звёзд свеченье,
"Люблю.."ты шепчешь в тишине.
Наверно счастье вперемешку
Засветит с утренней звездой,
А может просто мир проснётся,
Ведь я теперь всегда с тобой.
Мир сказок вечен,только верьте
Боритесь с сердцем до конца,
Возможно вспыхнет чувства ваши..
А может..просто лишь искра.
Мне вдохновение помогает,
Другой-иной на свете жить,
И небеса благословляют,
Идти и миром дорожить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама