Стихотворение «Четвертый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Четвертый

Как блогер часто повторял чужое,
И троллил публику снегами и дождем.
Вдруг идеализировал былое,
А то ехидно вопрошал – куда идем?
 
Казался ветренным с прохладным взглядом,
И очень часто не оправдывал прогноз.
По-женски щепетилен был к нарядам,
Приметы знал и даже верил им всерьёз.
 
Озорничал, заглядывая в окна,
Стуча дождем, а то и градом со шрапнель.
Вдруг исчезал, прохожих влажно чмокнув,
Являлся, закружив апрельскую метель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама