Стихотворение «верить и мечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 473 +1
Дата:

верить и мечтать

По краю пропасти скользя
Не разбирая время суток,
В душе не чувствуя  огня,
И растворяясь поминутно,
Живу
И верю, что моя
Душа останется бессмертна,
И все, что написала я,
И есть та маленькая лепта
В любовь,
что двигатель всего,
В тепло,
которое спасает,
и в понимание того,
Что смыслом жизни называют.

Паря под куполом небес
И субъективных ощущений,
В потоке мыслей и не без
Таких мучительных сомнений
Дышу,
И верю, что мечты
Мои еще осуществимы,
От несказанной красоты,
Подаренной мне этим миром
Воскресну.
И смогу опять
Я солнцем
Вспыхнуть в небе ясном
и показать как жизнь прекрасна,
Лишь надо верить и мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 12.11.2010 (1)
Вспухнуть в небе ясном - может "вспыхнуть" предполагалось?
     10:35 12.11.2010
конечно
Реклама