Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 615 +1
Дата:
«Фото 28»

Письмо

За кадром кадр - кино немое.
К чему слова?
Воспоминанья
Пестрым роем…
Кружится голова.
Я повторяюсь,
Я банальна.
И ты не рад.
И этот крик мой виртуальный
Так не похож на звездопад.
Но сердце мне кино о прошлом
Включает вновь –
И о плохом,
И о хорошем,
И про любовь.
И каждый кадр столько значит…
Ну как забыть?!
Скучаю.
Сердце моё плачет.
И даже, кажется, скорбит.
Не отвечай.
Давно привыкла
Я к тишине.
Ночь упадет,
И звуки стихнут.
Ты обо мне
Подумай просто. Кадр за кадром
Смотри кино,
В котором мы с тобою рядом,
Где теплых слов просить не надо,
Достаточно всего лишь взгляда –
И  на душе легко.

А я почувствую…
как прежде…
Язык души понятен мне.
Но я прошу, подумай нежно –
Ведь это все равно во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама