Стихотворение «Уродина Родине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:

Уродина Родине...

Нет заслуг перед отечеством,
В госструктурах не была
И отборной человечины
Для войны не родила.

 За границей Русь не славила:
Чай глубинка, не Москва -
Если к нам кого отправили
Выберешься чёрта с два!

 По призванью - мелкий собственник,
Эгоизмом в землю врос.
На приёмах в высшем обществе
Мной манкируют всерьёз.

 Честь забыта, мало доблести,
Орденами не звенеть.
Мне бы пенсию по возрасту
Не уменьшили на треть!

 Понимаю, просьба дерзкая -
Совесть беспробудно спит…
На земле святой, премерзкая
Уродилась - так терпи!

 20 апреля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 24.05.2017 (1)
Вот всё понравилось - и вдруг -"премерзкая"!  Оно и текстом
 никак подтверждено.
     08:04 22.06.2017
Спасибо за мнение и отзыв, Наталья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама