Стихотворение «БАЦ!!! – и ПЯТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 512 +1
Дата:

БАЦ!!! – и ПЯТЬ!



Наталья Бойкова 


Звонит будильник – пол-восьмого! 
Давно пора уже вставать! 
Вот так вот ходишь, ходишь в школу… 
Потом случайно – БАЦ!!! – и пять! 

~~~~~ 


БАЦ!!! – и ПЯТЬ! 
(литературная пародия) 

Звонит будильник… Встала с койки… 
Кудрит, твою же, раскудрит! 
Дневник раскрыла – там лишь двойки. 
Дневник весь двойками пестрит. 

По математике есть пара. 
По биологии двояк. 
Такая, девки, вот запара! 
Такой вот, девки, краковяк! 

Из дневника хвостами машут 
Двенадцать двоек мне подряд. 
Вот так вот, девки, «девки пляшут 
Прям, по четыре штуки в ряд»!
 (с) 

Но в школу вновь иду я в сроки 
В томленье вся и вся в тоске. 
А там вдруг снова – БАЦ!!! Уроки! 
И снова – БАЦ!!! меня к доске! 

Природный мир я Занзибара 
С тайгою спутала едва, 
По географии – БАЦ!!! Пара! 
Вот так вот сразу – БАЦ!!! – и два! 

На анатомьи лажанула. 
Мне – БАЦ!!! – двояк! Как всем пример. 
В плакат указкой в сиськи ткнула – 
Сказала – бли-ииин! Седьмой размер! 

А вот и алгебра… БАЦ!!! Плохо! 
Сан Саныч страшен, словно вий. 
Я ж к иксу, к игреку, дурёха, 
Вдруг – БАЦ!!! и ставлю букву «Й»! 

Два на литре мне – БАЦ!!! А скока? 
Я ж – БАЦ!!! послала громко на… 
И Грибоедова, и Блока, 
И Салтыкова-Щедрина! 

И – БАЦ!!! посля броска гранаты 
Физрук мне – БАЦ!!! два двояка! 
Упали ж девки все на маты, 
А я вдруг – БАЦ!!! на физрука! 

Но, всё ж, я БОЙкова Наташка, 
И бойкий план в уме возник – 
Чтоб двоек не было, дурашка, 
Сказала – БАЦ!!! Забудь дневник! 

Пришла я, девки 
                        (Вот мы дуры!) 
Без дневника уж на урок. 
И – БАЦ!!! Урок литературы! 
И – БАЦ!!! Я сжалась вся в комок! 

Федот Арсентьевич Тютюшкин 
Ждал тихо от меня ответ. 
Спросил коварно – Кто есть Пушкин? 
Я сдуру – БАЦ!!! Ну, эт… поэт… 

Вот так всех в классе ошараша, 
Я к парте побрела опять. 
Вдруг в спину – БАЦ!!! Вам пять, Наташа! 
Как битой в бошку – «БАЦ!!! – и пять!» (с) 

Я – БАЦ!!! склонилась аж до полу! 
И – БАЦ!!! к башке – моя рука! 
Какого ж чёрта, девки, в школу 
Припёрлась я без дневника!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 21.04.2017
Олег, спасибо за хорошее настроение на выходные! Зашел к тебе в гости, а тут БАЦ!!! и на все выходные расчудесное настроение!))
     19:17 20.04.2017
  круто, ух!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама