Стихотворение «Ты разреши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 418 +1
Дата:
«Журавли»
Предисловие:

Ты разреши

Ты разреши испить тебя до дна.
Я вероломен... я влюблён.
Мой разум переполнен весь тобою -
Того гляди - и сердце в плен возьмёшь.
Готов я сдаться, но ценой другою.
Ты разреши испить тебя до дна,
На сон грядущий стань моим лекарством.
Своей рукой сними и боль, и жар.
Позволь любить тебя до дрожи, страстно!

***

ЖУРАВЛИ...

Кружась в полёте страстных чувств,
Мы предавались ласке и любви
И забывая обо всём,
Взлетали к небу, будто журавли

Скрывая в белых облаках всю нежность,
В них танцевали журавлиный танец,
А крики счастья уносило в даль...
За горизонт, где утренний багрянец.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:44 19.06.2017 (1)
Комментарий удален
     08:50 19.06.2017
2
Доброе утро, Ваня!
Спасибо за вдохновение....)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама