Стихотворение «Просто быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушко
Сборник: КОГДА Я ВЕРНУСЬ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 536 +1
Дата:
Предисловие:
Просто быть

Просто быть

Напиши мне несколько строк…
Пару слов хотя бы, но из самого сердца.
Этот листок я повешу в рамке на стену,
и буду перечитывать, когда ты будешь далеко.
А я буду писать тебе стихи
сбиваясь с привычного ритма.
В такт своему сердцу, потому что
я просто хочу быть твоим миром.
А мой мир – это рифмы, тысячи исписанных
неровным почерком страничек, и мечты.
Это реки и моря, закаты и рассветы,
и бесконечное число пейзажей, запомнившихся
мне из разных путешествий.
И когда мой путь во времени закончится,
последнее, что всплывёт в моей памяти, это 
будет Солнце и взгляд твоих милых, 
сощуренных глаз…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама