Стихотворение «Глухомань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Глухомань

Здесь нет легенд, и мгла царит глухая.
Здесь мир мечты и призрачных теней.
Не кружатся над лесом птичьи стаи,
Лишь где-то вдалеке едва журчит ручей.
Пунктир тропинки - символ бездорожья
Теряется за спинами стволов.
Болот трясина скрыта кочек ложью,
Как правда наших мыслей ложью слов.
Здесь, кажется, остановилось время
И что-то вековечное таит,
Для будущих времён оно готовит семя -
Здесь обновлений мира скрытый скит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама