Стихотворение «Ветер свиреп и колюч ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Ветер свиреп и колюч ...

Ветер свиреп и колюч
Бьётся в груди урагана.
Мёртвым дыханием туч
Точит он всё неустанно.
Режет подобно ножу
Ветви, и листья, и корни.
И от сверкания молний
В страхе всё, чем дорожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама