Белым наваждением
Зимний Дух
Над весны цветением
Сыплет пух.
Снегопредставление:
Не в сезон
Проявляет рвение
Зимний клон.
Снежными заносами -
Да в апрель!
Нам бы к маю - с грозами,
Он - метель.
Дерева погибшие -
Метил путь,
И цветы поникшие:
Жизни - чуть.
Белым наваждением
Явлен клон,
Но весны цветением
Был сражён.
………………………………………………..
На фото Днепр 19.04.2017 |