Стихотворение «Эффект Домино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 400 +1
Дата:
«К стихо "Эффект Домино".»
(Картинка из ресурсов интернета)

Эффект Домино

Предъявляя свой узкий предел ненароком,
Посчитав меня «легкой», ты, право, сглупил…
Углубляясь в бесчестие, дебри пороков,
Обнажаясь,.. в себе человека сгубил…
 
Круг раздумий своих признаешь гранью мира -
Обывательский дух разорвать не дано…
Верно святость поймать в захламленном эфире -
Дар великий! Иное – эффект домино…
 
Различаю китайский фарфор от фаянса,
Несмотря на обманность витрины стекла,
Я признала в тебе Человека…авансом…
Всяк бугор – не скала – я сглупила сама…
06.04.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 29.04.2017 (1)
Замысловатый, глубокий, интересный внутренний диалог-размышление...
Браво, Таня!
     18:02 02.05.2017 (1)
1
Татьянка, здравствуйте!
Спасибо Вам.
С  уважением, Таня Байр

P.S. Татьянка, прошу прощения за "опоздание" - была вне доступа...
     18:44 02.05.2017
Понимаю. Я тоже не всегда сразу отвечаю. Прошу прощения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама