Стихотворение «Ветер и березы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:
«Родственные души»
Иллюстрация к стиху
Предисловие:
С точки зрения творческих людей

Ветер и березы


   Что наделал ветер буйный?
   Все березки заломал.
   Огорчилась, выйдя утром.
   "Их так крепко обнимал".

   Не поверю, не поверю.
   "Почему?" Ведь так нельзя!
   "Извини уж, как умею!"
   Ведь они мои друзья!

   Видишь как они все плачут
   Проливным косым дождем.
   Надо было думать раньше.
   Не ходи тогда в мой дом.

   "Ишь, обиделась, какая!"-
   И грозой загрохотал.
   Мать-природа - ты святая!
   Сам Господь тебя создал!
Послесловие:
Советую прочитать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама