Стихотворение «Уголки родины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
 

Уголки родины.

Смотреть так долго, долго
на Солнечный закат,
Где тихо плавно Волга
заманивает взгляд.
И солнце ловит запад 
течению вопреки
и замерли травинки 
на берегу реки...


)))Там Тьмака протекает и виден Покров храм.
Где синь Тверского неба на гладь ложится там..
И огоньки Покрова ложатся на реке.
Овеяно покоем, и замер Мир в руке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама