Стихотворение «Вы не верите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
«Вы не верите...»

Вы не верите...

***


Вы не верите… Увы, но Вы не верите, 
В то, что "волчьей славе" вопреки, 
Может он, сгорая в нежном трепете, 
Ласково с любимой есть руки. 
Вы не верите… Наверное, укушенной, 
Довелось зализывать Вам боль. 
И душа, потеряна, разрушена, 
Позабыла от любви пароль. 
Вы не верите… А может, перестанете 
Дуть на воду после молока? 
И увидите, сквозь стену горькой памяти, 
Что сердца присущи и волкам. 


 
26.06.2016



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама