ПАРИЖ
«Вот картошечка… килечка… «Вермут» винцо…
В честь я Днюхи решился проставиться.
Смотришь чувственно, Нюр, так в моё ты лицо.
Шо?
Тебе так оно, Нюра, нравится?»
«Шо ты, Вань, мне такое с утра говоришь!
Я с ответом не буду морочиться –
Ваня! Рожа похожа твоя на Париж!»
«Ну, и шо?»
«Очень съездить уж хочется!!» |