Стихотворение «ПОКУПКА ДЛЯ ДОЧЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

ПОКУПКА ДЛЯ ДОЧЕРИ



ПОКУПКА ДЛЯ ДОЧЕРИ
 


Сделал к кассе скромненько шажок 
   дядя в магазине спозаранку. 
«Девушка! 
               Пробейте творожок, 
   йогурт, печенюшки и сметанку»
... 

«Это всё дочурке? 
                              Папа мил!» 

                бросила кассирша без подначки. 
«Ох, ты, блин, про дочь-то я забыл! – 
   «ВИНСТОНА», пожалуйста, две пачки!» 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 21.04.2017
Олег! Забыл мартини... Молодец!
     13:33 21.04.2017
 капец...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама