Стихотворение «Улетает дочка ночью влажной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 300 +1
Дата:

Улетает дочка ночью влажной

Улетает дочка ночью влажной
В край, где злобно щерится война,
И орфографически не важно,
"В Украину"- лайнер или "на".



Поборов в себе остатки лени,
Лихо щелкнет тумблером пилот
И конечной точкою "Юкреин"
По-английски сухо назовет.



Это ничего,что мы не рядом-
Незаметней так отцова грусть.
Заграницей, холодом и смрадом
Нынче дышит Киевская Русь.



Важно,чтоб в головках сентябрины
Уголек надежды не погас.
Улетает лайнер в Украину -
Дочка возвращается в Донбасс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама