Стихотворение «Харам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Когда какой-то подонок отнимает жизнь у человека а суд предоставляет ему адвоката для защиты его прав тем самым попираются права тех, которые никогда уже не смогут высказать мнение в свою защиту. Не помню кто это сказал но полностью с этим согласен-Террор может остановить только Террор!

Харам.

                              Довольно дискуссий.
                              Посв. теракту в Петербурге 03 апр. 2017г.

Враг у ворот-довольно дискуссий
Последствия трудно предсказать
Обыватель в мнении сугубом
Желает каждое утро встречать

Око за око достойный ответ
Террору в противостоянии
Правосудием должен стать расстрел
Живет давно уже в сознании

Сейчас не время милосердию
Не желая оно может погубить
Ставя жирную точку в беседе
Окончательно предстоит решить

Враг у ворот-довольно дискуссий
Последствия трудно предсказать
Обыватель в мнении сугубом
Желает каждое утро встречать.

                                  Харам.

Отнять жизнь у человека-Харам
Утверждает библия и каран
Соблюдать заповеди в веках-кысмет
Иначе будущего мира нет

Суровым стражем поставлен Харам
Чтя память страданий Христовых ран
Иначе превратимся в зверей
В один миг из мелькнувших дней

Пока существует грех-будет Харам
Вечности недоступен будет Храм
Миром ада распахнуты врата
За которыми последняя черта

Отнять жизнь у человека-Харам
Утверждает библия и каран
Соблюдать заповеди в веках-кысмет
Иначе будущего мира нет.
Послесловие:
Мы сотворены для  того чтобы прославлять творение Творца а не стараться распахнуть врата Ада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама