Стихотворение «Чихуахуа арестовали за хулиганство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Чихуахуа арестовали за хулиганство

Ну,разве я похож на хулигана?
Нет я  для города не стал "ночным кошмаром"?
Я травку не курил !Я не был пьяным!
И не торгую запрещённым я товаром!
Я Найджел -пёс!!Я  пёс -романтик!
Я без ошейника по городу брожу!
Ношу я галстуки,а иногда и бантик!
И в этом радость для себя я нахожу!
За,что меня арестовали копы?
Скажите мне:"Ну,в чём моя вина?"
Не допустимо это для Европы!
Великобритания-ужасная страна!
Эх,не охота портить свои зубы,
А,то бы каждого я копа покусал!
Я,к сожалению пёс-не грубый!
Да и к чему мне раздувать сейчас скандал?
Ну,что уставились?Угостили б костью!
Ведь всё же я сейчас попал в беду!
Вас уверяю:к вам уж в гости-
Коль позовёте-больше не приду!  пёс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 22.04.2017 (1)
Люблю таких  собачек, особенно  с приправой из брусники.
     00:20 22.04.2017 (1)
Чё врёте-то?
     19:06 22.04.2017
Эт ты  кому грубишь, касатик?
     04:32 22.04.2017
Сегодня арестован Найдж,
А завтра - Джулиан Ассандж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама