Стихотворение «Живее всех живых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Живее всех живых

Ах,вы меня достали либералы!
Лишаете законного жилья!
Свой Мавзолей-я покидаю со скандалом!
Где буду жить теперь?Увы,не знаю я!
Нет!Я не умер!Я "живее всех живых"!
И хоронить меня пока ещё вам рано!
Нельзя бросать учеников своих!
В советах ведь нуждается Зюганов!
Таскаю брёвна я,чтоб дом себе построить!
Нет помещения,чтобы тезисы писать!
Да!Революцию я вновь могу устроить!
Её вам не придётся долго ждать!
Одна проблема-это лишь финансы!
Ну,кто бы мог мне нынче деньги одолжить?
Я на Победу?Да!Имею шансы!
И для Победы я обязан жить!
Нет!Хоронить меня пока ещё не надо!
Здесь у меня скопилось много дел!
Страна моя увидеть была б рада,
Что сделал я,что раньше не успел!  Ленин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 23.04.2017
"И шарахнулись толпы в проулки,
Когда поднял я ногу со стоном..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама