Стихотворение «Ты мне понравилась такой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о любви:-)

Ты мне понравилась такой...

Ты мне понравилась такой-
красивой, ласковой, изящной,
я так желаю быть с тобой,
и в зной и в холод и в ненастье.


Я полюбить хочу тебя,
дарить цветы и звёзды с неба,
и говорить тебе слова-
слова любви, души и тела.


Ты мне понравилась такой-
принцессой, королевой бала,
я не хочу любви иной,
хочу, чтоб ты моею стала.


В моей душе теперь рассвет,
в моей душе Весна сияет,
и если ты ответишь: "нет",
со мной что будет? Я не знаю!...


Ты мне понравилась такой-
родной, любимой и желанной,
чтоб ни случилось, ангел мой,
с тобой хочу быть постоянно.


2010 Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама