Любовь
Любовь-это юность,
Это первый след морского прибоя
На желтом песке
Любовь это крылья
Это тайна,дрожащая болью в виске!
Любовь –
Это детство расцветшее
Лотосом юности
Это звон
Колокольчиков ландыша
Слышимый сердцем
Любовь-
Это первая музыка
Нераскрывшихся терций
Это –нежное-нежное,
Что не тронуть рукою
Это голуби белые
Над головою!
Любовь… |