Стихотворение «Меняется жизнь,меняются люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 5
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:
О жизни...

Меняется жизнь,меняются люди...

Меняется жизнь, меняются люди,
меняется климат,  на грешной земле,
что было все знают, не знают, что будет-
что будет сегодня и в завтрашнем дне.


Меняются чувства, меняются мысли,
события меняются, в нашей судьбе,
вчера мы любили, кого-то мы "грызли",
обиды прощаем иль держим в себе.


Меняются дни, меняются ночи,
на небе луна, меняется вновь,
сегодня мы плачем, а завтра хохочем,
находим, теряем и верим в любовь.


Меняется жизнь, меняются люди,
и каждый свой путь, выбирает лишь сам,
сегодня ты есть, а завтра не будет,
то что живу, хвала небесам.

25.03.17 Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама