Стихотворение «Не моя вина,что ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 309 +1
Дата:

Не моя вина,что ветер

Не моя вина,что ветер,ветер!
Взрослые бегут,как дети,
С бурей наперегонки.
Не моя вина,что небо,небо
Не даётся больше в руки,
Покидая этот вертеп,
Мирозданью вопреки.
 
По волнам меня носило,
Я гребла,что было силы,
Цепенея от тоски,
Измотало,исхлестало,
Боже мой,как я устала
От неподанной руки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 07.05.2017 (1)
     21:04 07.05.2017
Оля,спасибо!Привет,привет!
Реклама