Стихотворение «Если выключить телефон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Если выключить телефон...

А, если надолго выключить телефон,
Сколько людей для меня навсегда исчезнет?
Это же проще, чем в ярости выйти вон
Или по трём координатам отправить честно.
Сколько иллюзий разрушено будет в пыль,
Сколько порвётся связей ненастоящих,
Сколько имён обозначится словом - "был",
Сколько мелодий сразу сыграет в ящик?
Будет ли тот, кто сегодня пойдёт искать,
Завтра, через неделю или полгода?
Тот, кто узнать пожелает наверняка -
Жив я или зачем-то сменил погоду...

Вот ведь засела в подкорке дурная мысль -
Сам бы прошёл проверку себя на вшивость?
Чтобы почувствовал кто-нибудь жизни смысл..
Хочется знать, но, к счастью, не приходилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 21.04.2017
Если не будет электричества? Вот тогда....
А стихи хорошие у Вас и слог легкий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама