Стихотворение «Про позорный восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Про позорный восторг

Гражданская доблесть Сократа
не многих приводит в восторг,
поскольку позорным чревата
была попаданием в морг.
    
В деньгах справедливости ищет
моя молодая Москва.
А доблесть философов нищих -
позорный восторг меньшинства!

21.04.17


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:44 22.04.2017
Но, как повелось испокону,
Богатых, их меньше в стократ,
А прочим жизнь - грезы, иконы,
А значит, сильнее Сократ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама