Стихотворение «Нет голоса Вечного В наших идеях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Нет голоса Вечного В наших идеях

***
Нет голоса Вечного
             В наших идеях,
Мы только глаголем,
            Мы только лелеем,
Мы ищем, мы спорим,
Ведем, предаем,
Но что же в итоге себе
            Обретем?..
Есть вешки, флажки,
Есть признанье, почет,
Но пусто в душе,
Лишь тщеславье в нас лжет.
                        19.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:23 23.04.2017 (1)
Комментарий удален
     08:32 24.04.2017
1
спасибо! проморгал!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама