Стихотворение «Сомнамбулой брожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушагрустьчувстваженщинаразмышления
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Сомнамбулой брожу...

Сомнамбулой брожу по полю,
Где разум борется с любовью,
Которая осталась лишь во сне
И наяву «не ходит» вновь ко мне.
 
Твои следы разглядываю в линзы,
Когда б ты появился в закулисьи
Моей души, моей тревожной сути-
Начертан там  любовный путь…
 
Сомнамбулой брожу, не наяву.
Смогу ли я, смогу ли я самой
Улыбкой на твоих губах родиться?
Как солнца луч, наверно, получиться
 
Мне не дано, мне точно не дано.
Но небом над тобой сумею проявиться!
31.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама