Стихотворение «Проверено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Проверено...

Оригиналы - проба времени...
Не перестанут чувства возбуждать...
Их вдохновение "пустыням" пробуждение...
Их Красота способна вечно удивлять ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама