Стихотворение «Двое в комнате (почти по Маяковскому)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:
Произведение «Двое в комнате (почти по Маяковскому)» участник на «Конкурс «Серебро слова»»
03.05.2017
«Тайная комната»

Двое в комнате (почти по Маяковскому)

Утро развеет ночные кошмары
И всё по местам расставит.
Двое в комнате. Я и Ленин,
Но скоро придут санитары...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 19.03.2021 (1)
1
А здорово!!!
     22:57 19.03.2021
Ага... Было бы здорово, если бы не было так грустно 
Реклама