Стихотворение «Луч Добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Луч Добра

Мы открываем окна солнцу ,
Навстречу  этому теплу ...
И закрываем двери ночью ,
Так и Душа живет в миру ...
Мрак остаётся  за пределом,
Что пустота нам может дать ?
Безжизненное это тело ...
Что можно в этом испытать ?...
Проходит мимо в эгоизме,
Вечно голодная душа...
В ней не осталось героизма,
Она вошла в обитель зла...

И лишь испытанные Счастьем ,
Желанны временем всегда !
Они войдут гостем нежданным...
Своим теплом в лучах Добра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 21.04.2017 (1)
Это не стихи...Бормоталка какая -то...
     16:01 21.04.2017
Ваше мнение объяснимо , во мне также нет того , что есть в вас ...) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама