Стихотворение «ВСЯКОЕ БЫВАЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«ВСЯКОЕ БЫВАЕТ...»

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ...

Ну и что здесь такого, что она вертится,
Да на своей орбите совершает виражи.
А в жизни всякое бывает и свершается,
Но, как бы не хотел, за всеми поспеши...

Разницы нет вообще, где все случается,
Как в книге записано, то все так и идет.
И, как ни крутись, все само свершается,
А, что будет дальше, только бог поймет...

Не нашего ума дело во все вмешиваться,
Ведь в истории все за нас давно решено.
Но не стоит даже об этом задумываться,
Все, что у нас ныне, то случилось давно...

А наше дело думать как жизнь сложится,
И по какой колее-дорожке ей далее идти.
Не дай бог, в нее нечто худшее вложится,
Вот, тогда уже точно нас нигде не найти...

   22.04.17.

Не отчаивайся, все пройдет, перемелется,
Да и снизойдет на нашу землю благодать.
Надо жить в трудах и на лучшее надеется,
Умом вникать в суть и за это благодарить...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама