Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Любовь

Любовь как луч,
что на рассвете врывается в окно.
От двЕри ключ,
где все мы дети,
где радости полно.
Любовь как ветер,
что  дыханьем
нам душу шевелит.
Он ароматом светел,
пройдёт сквозь испытанья
и бризом лёгким освятит.
Любовь как роза- лепестком прекрасным
благоуханье рассыпает.
Шипом уколет,то заноза
страдать нас заставляет,


Любовь-есть жизнь,
Любовь-есть свет
и нет её прекрасней!
И в ней наш смысл, в ней ответ,
как обрести нам счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама