Стихотворение «Блаженство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:
«Поцелуй»

Блаженство

     Окунуться в любимые глаза, раствориться в тебе без остатка…
И распробовать, какою слеза бывает терпкой и горько-сладкой.
Ну, а соль всю оставить тебе, ту, что стекает влажными каплями.
И почувствовать, как изливаешься ты во мне нежными струями,
ароматно-пряными; как дрожит струна души, исполняя песнь звёздно-сластную…
И лететь в поднебесье в наступившей тиши, чтоб увидеть сиянье прекрасное…
Замереть, ощущая трепет и блаженство от внутри зазвучавших струн.
Каждым нервом, дрожью отзываясь, на дыхание сахарных губ…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 22.04.2017 (1)
Ну, что сказать?) Круто!!!)
     16:42 22.04.2017
-1
Да? Значит, умею:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама